Verena Krüger neu bei SKM

SK medienconsult wächst weiter: Verena Krüger  neue Junior Beraterin

Düsseldorf, im April 2020 – Die Düsseldorfer Kommunikationsberatung SK medienconsult GmbH wächst weiter. Seit dem 1. April 2020 verstärkt Verena Krüger das Beraterteam.

Die 24-Jährige war im Rahmen ihres Studiums zunächst als Werkstudentin bei SK medienconsult tätig. Im März 2020 beendete sie ihr Bachelor-Studium des Kommunikationsmanagements an der Hochschule Osnabrück. Neben dem Studium engagierte Verena Krüger sich für den Studierendenverein KommunikOS – Kommunikationsmanagement-Studierende am Campus Lingen e. V. als Gründungs- und Vorstandsmitglied.

Bei SK medienconsult wird Krüger Beratungsleistungen in den Bereichen der internen und externen Kommunikation, des Stakeholder Engagements sowie digitalen Kanälen und Sozialen Medien übernehmen.

Über SK medienconsult

SK medienconsult unter Führung von Christian Koof und Carsten Deuster ist im Jahr 2000 als Spezialist für Medientrainings und strategische Kommunikationsberatung gegründet worden. Heute reicht das Dienstleistungsspektrum von Medien-, Präsentations- und Verhandlungstrainings über die Begleitung industrieller Großprojekte und die Beratung im Bereich der Krisenkommunikation bis hin zu klassischer PR.